السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ليكم هاد الطريقة ديال الخبز بالحليب
وهي معروفة هنا في ايطاليا كيقولو ليه Panini al latte وان شاء الله قريبا اننز لكم طريقة ديال الخبز بالخميرة البلدية وانواع كتيرة ومتنوعة
هاد الخبيزات ممكن ديريهم بالحجم الي بغيتي والاستعمال ديالهم كدلك متعدد
اما تخليهم تاكلي بيهم اي حاجا اوتديريهم سندويتش تعمريهم باشما تشهيتي
ولو غير فرماج وكاشير كيجي زوين
انا متاكدة ان الي داقتهم اتبقا ديما كديرهم لانه كيجي رطب بزااااف وبنييييين
نخليكم دابا مع المقادير
320ml ديال الحليب
40gr سنيدة
25gr خميرة الخبز
7gr ملح
50gr زبدة
500gr دقيق ابيض ممتاز في المغرب خدو ديال الحلوى وبالنسبة للاخوات الي في ايطاليا خودي الي مكتوب فيه tipo0 او farina manitoba الي بغات راني ننزل لها الصورة ديالو
الطريقة
خلطي الخميرة مع معلقة ديال السنيدة وزيدي عليها الحليب وخلطيهم مزياااان
باقي السنيدة زيديها على الحليب هي والملح
ودوبي الزبدة
وخلطي كل المكونات مع الدقيق
عجنيها تا تجمع لك وخليها ترتاح 15mn
ومن بعد دلكيها
ديريها في وعاء وخليها تخمر على الاقل 2h
ممكن انك ديري الفران على درجة حرارة بين 25و30 وتخليها تا يضاعف الحجم ديالها الى كنتي زربانة
ملي يضاعف الحجم ديالها
حطيها فوق سطح العمل وديريها كويرات
انا هادو درت فيهم 30gr
هاكدا كيجيوني انا زوينين للسندويتش بحال الشكل ديال الهمبركر وكنحتفض بالي بقا ليا في المجمد
ملي ديريهم كويرات دهنيهم بالحليب
وخليهم يخمرة على الاقل نص ساعة باش يتضاعف الحجم ديالهم
دهنيهم تاني ببياض البيض ودخليهم للفران
تا يطيبو
ممكن دردري عليهم جنجلان او لي بغيتي قبل ديطبيهم وممكن كدلك ديري منو تا في العجينة