منتدى جبال الونشريس
منتدى جبال الونشريس
منتدى جبال الونشريس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بي ضيوفنا الكرام من كل النواحي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
االمساهمة برقي المنتدى اهلا وسهلا بزوار واعضاء منتدى جبال الونشريس ******المنتدى بكم ولكم ****** ******المنتدى بحاجة الى مشرفين ولمن يخدمه******

 

 خبز بالحليب Panini al latte

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nariman

nariman


عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

خبز بالحليب Panini al latte Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالحليب Panini al latte   خبز بالحليب Panini al latte Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 9:27 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة





ليكم هاد الطريقة ديال الخبز بالحليب
وهي معروفة هنا في ايطاليا كيقولو ليه Panini al latte وان شاء الله قريبا اننز لكم طريقة ديال الخبز بالخميرة البلدية وانواع كتيرة ومتنوعة














هاد الخبيزات ممكن ديريهم بالحجم الي بغيتي والاستعمال ديالهم كدلك متعدد
اما تخليهم تاكلي بيهم اي حاجا اوتديريهم سندويتش تعمريهم باشما تشهيتي
ولو غير فرماج وكاشير كيجي زوين
انا متاكدة ان الي داقتهم اتبقا ديما كديرهم لانه كيجي رطب بزااااف وبنييييين




نخليكم دابا مع المقادير




320ml ديال الحليب
40gr سنيدة
25gr خميرة الخبز
7gr ملح
50gr زبدة
500gr دقيق ابيض ممتاز في المغرب خدو ديال الحلوى وبالنسبة للاخوات الي في ايطاليا خودي الي مكتوب فيه tipo0 او farina manitoba الي بغات راني ننزل لها الصورة ديالو




الطريقة





خلطي الخميرة مع معلقة ديال السنيدة وزيدي عليها الحليب وخلطيهم مزياااان









باقي السنيدة زيديها على الحليب هي والملح
ودوبي الزبدة








وخلطي كل المكونات مع الدقيق








عجنيها تا تجمع لك وخليها ترتاح 15mn





ومن بعد دلكيها








ديريها في وعاء وخليها تخمر على الاقل 2h
ممكن انك ديري الفران على درجة حرارة بين 25و30 وتخليها تا يضاعف الحجم ديالها الى كنتي زربانة






ملي يضاعف الحجم ديالها






حطيها فوق سطح العمل وديريها كويرات



انا هادو درت فيهم 30gr





هاكدا كيجيوني انا زوينين للسندويتش بحال الشكل ديال الهمبركر وكنحتفض بالي بقا ليا في المجمد



ملي ديريهم كويرات دهنيهم بالحليب





وخليهم يخمرة على الاقل نص ساعة باش يتضاعف الحجم ديالهم









دهنيهم تاني ببياض البيض ودخليهم للفران




تا يطيبو









ممكن دردري عليهم جنجلان او لي بغيتي قبل ديطبيهم وممكن كدلك ديري منو تا في العجينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بالحليب Panini al latte
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جبال الونشريس  :: منتدى المرأة :: مطبخ المرأة-
انتقل الى: