منتدى جبال الونشريس
منتدى جبال الونشريس
منتدى جبال الونشريس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بي ضيوفنا الكرام من كل النواحي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
االمساهمة برقي المنتدى اهلا وسهلا بزوار واعضاء منتدى جبال الونشريس ******المنتدى بكم ولكم ****** ******المنتدى بحاجة الى مشرفين ولمن يخدمه******

 

 00((( فتة الباذنجان )))00

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nariman

nariman


عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

00((( فتة الباذنجان )))00 Empty
مُساهمةموضوع: 00((( فتة الباذنجان )))00   00((( فتة الباذنجان )))00 Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 9:41 am

المقادير :

6 حبات من الباذنجان الصغير
نص كوب من الصنوبر المقلي
بصلة مفرومة
كوب عصير طماطم
ملعقة طعام دبس الرمان
ملعقة شاي من الملح
رشة فلفل أسود مطحون
رشة سماق
2 علبة زبادي
6 فصوص ثوم مهروسة
رغيفان من الخبز المقطع المقلي
كوبان من الزيت النباتي لقلي الباذنجان

طريقة التحضير :

1- قطعي الباذنجان إلي مكعبات ومن ثم أقليه حتى يحمر، ودعيه جانباَ.
2- ضعي البصل المفروم على مقدرا قليل من الزيت ومن ثم ضعي عليه عصير الطماطم ومن ثم الملح والثوم ودبس الرمان ودعيه 10 دقائق حتى يستوي. ودعيه جانباَ.
3- قطعي الخبز إلى مربعات صغيرة ومن ثم اقليه حتى يحمر ودعيه جانباَ
4- اخلطي ثوم مع الزبادي مع الملح والفلفل،
5- الآن احضري صينية (بايروكس ) وضعي فيها طبقة من مكعبات الباذنجان المقليه ومن ثم طبقة خلطة الطماطم مع البصل ودبس الرمان ومن ثم الخبز المقلي ومن ثم ضعي خلطة الزبادي وبعدها ضعي قليل من الخبز والصنوبر والسماق وبالهناء والعافية
في حفظ الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
00((( فتة الباذنجان )))00
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جبال الونشريس  :: منتدى المرأة :: مطبخ المرأة-
انتقل الى: